Возможности

Премия ООН за деятельность в области устойчивого развития

ООН предлагает людям и организациям всех стран представить результаты их деятельности по достижению целей устойчивого развития, и выдвинуть кандидатуру на соискание Премии за достижения в области ЦУР.

В борьбе с пандемией и ее разрушительными последствиями для жизни людей Цели Устойчивого Развития (ЦУР) служат основой для принятия смелых решений, которые могут поставить здоровую жизнь, здоровое общество и здоровую планету на центральное место на пути к восстановлению.

В 2020 году Премия ООН за деятельность в области Целей устойчивого развития (SDG Action Awards) проводится в третий раз с целью выявить и отметить выдающиеся инициативы по всему миру, способствующие реализации ЦУР.

Организатором Премии выступает Кампания действий по достижению ЦУР ООН (UN SDG Action Campaign) – специальная межведомственная инициатива Генерального секретаря ООН, призванная поддержать глобальное движение действий по достижению Целей.

Категории:


  • MOBILIZE 
Инициативы мобилизующие большое число отдельных лиц и организаций для принятия мер по достижению целей; создание коалиций между различными группами населения и сообществами.

  • INSPIRE 
 Инициативы вдохновляющие людей к изменению поведения и политики для достижения ЦУР; при этом поощряя солидарность.

  • CONNECT
Построение партнерств для активизации прогресса в достижении ЦУР при одновременном укреплении диалога и доверия между людьми и учреждениями на всех уровнях.

Самые успешные инициативы будут удостоены награды и получат широкое освещение в течение всего года, чтобы вдохновить растущее мировое сообщество, продемонстрировав, что преобразующие изменения в интересах людей и планеты возможны.

Дедлайн: 9 октября 2020 года.


Подробности на сайте SDG Action Awards

Подать заявку 
Made on
Tilda